Все о еде
Войти
Регистрация
Если Я пожарил картошку в пол литре масла то как понять оно испортилось или нет можно ли его использовать повторно?
Там в кашу то есть масло впитало в себя картошку Я слышал если масло темнет то в нём образуются вредные радикалы, то есть как понять?
1 год
назад
от
Remontik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно можно сказать только с помощью фигни которая проверяет качество масла (как у ревизора) , а так если оно не сильно темное то можно еще разок использовать
1 год
назад
от
лалала лалала
Связанные вопросы
1
ответ
Почему груши дороже курицы?
9 годов
назад
от
Кристина Широбокова
1
ответ
Можно ли сделать вино из изюма?
1 год
назад
от
[email protected]
7
ответов
Понимаю, что вопрос не в ту категорию. Но все же! Народ! Что б на ужин по быстренькому забацать?
12 годов
назад
от
мурлыка