Все о еде
Войти
Регистрация
Если Я пожарил картошку в пол литре масла то как понять оно испортилось или нет можно ли его использовать повторно?
Там в кашу то есть масло впитало в себя картошку Я слышал если масло темнет то в нём образуются вредные радикалы, то есть как понять?
2 года
назад
от
Remontik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно можно сказать только с помощью фигни которая проверяет качество масла (как у ревизора) , а так если оно не сильно темное то можно еще разок использовать
2 года
назад
от
лалала лалала
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите какие специи с чем сочитаются, как использовать приготовление ( что во что добавлять)
13 лет
назад
от
Ирина Смусь
1
ответ
Что если выпить 50-100 грамм соевого соуса? Он опасен в больших концентрациях?
6 лет
назад
от
Кукуня Баловница
1
ответ
Вопрос для тех, кто печет ржаной хлеб на закваске
7 месяцев
назад
от
•°•Mss MisS•°•