Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите замороженные мидии?
2 года
назад
от
Анастасия йоу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На оливковом масле обжариваются раздавленные дольки чеснока (пару штук) . Добавляются два средних нарезанных большими дольками помидора.
Присыпав щепоткой сладкой паприки, тушат полученную смесь 8 минуток.
После этого добавляют острый перец, мидии и разбавляют белым вином. Протушив совсем недолго снимают с огня.
Такие кушанья не стоит солить, так как сами по себе мидии уже имеют достаточно минеральных солей.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять собой покушать в школу?
2 месяца
назад
от
Мурлыка
1
ответ
Что плохого в консервантах ?
3 года
назад
от
ДАО
1
ответ
Что есть на завтрак? Хлопья, несквик или бутерброды?
6 лет
назад
от
Валерия Галушко