Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите замороженные мидии?
1 год
назад
от
Анастасия йоу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На оливковом масле обжариваются раздавленные дольки чеснока (пару штук) . Добавляются два средних нарезанных большими дольками помидора.
Присыпав щепоткой сладкой паприки, тушат полученную смесь 8 минуток.
После этого добавляют острый перец, мидии и разбавляют белым вином. Протушив совсем недолго снимают с огня.
Такие кушанья не стоит солить, так как сами по себе мидии уже имеют достаточно минеральных солей.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Почему "новогодние блюда" так "долгожданны". неужели их нельзя приготовить в любой другой день?
6 годов
назад
от
Alexandra Veselova
4
ответов
накрываем на стол! ) 6 человек. застолье по поводу День Рождения! подскажите пожалуйста меню )
10 годов
назад
от
Agness Constance
3
ответов
салат из морского коктейля подскажите пожалуйста! срочно надо.
12 годов
назад
от
Елена