Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите на Сливочном , Оливковом, или Подсолнечном масле? )
2 года
назад
от
Aliona Lebedeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да всякое бывает. Чаще всего, конечно, на подсолнечном рафинированном. Иногда на смеси подсолнечного и сливочного. Оливковое тоже использую, но жарю редко на нём, в основном, беру его только для греческого салата.
2 года
назад
от
Mark Coleman
▲
▼
0
голосов
Хаха, интересная история в моем детстве жарили больше на сливочном иногда на маргарине ( ну он для этого и служит ) и как то не заметно прешли на подсолнечное иногда оливковое.
Сейчас я использую только подсолнечное это любимое масло:
Рафинированное для жарки.
Не рафинированное пахучие для салатов и холодных блюд.
2 года
назад
от
Bruceguida
Связанные вопросы
3
ответа
Что испечь? Быстро и легко! Есть такие ингдидиенты: молоко, яица, мука, сахар, яблоки. ТОлько не шарлотку)
12 лет
назад
от
Елена Андрюхова
2
ответа
Как Вы думайте Энергетики Круто?
4 года
назад
от
Ольга Байкова
2
ответа
Какие приправы можно использовать для напитков?
2 года
назад
от
Руслан Гумеров