Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите на Сливочном , Оливковом, или Подсолнечном масле? )
2 года
назад
от
Aliona Lebedeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да всякое бывает. Чаще всего, конечно, на подсолнечном рафинированном. Иногда на смеси подсолнечного и сливочного. Оливковое тоже использую, но жарю редко на нём, в основном, беру его только для греческого салата.
2 года
назад
от
Mark Coleman
▲
▼
0
голосов
Хаха, интересная история в моем детстве жарили больше на сливочном иногда на маргарине ( ну он для этого и служит ) и как то не заметно прешли на подсолнечное иногда оливковое.
Сейчас я использую только подсолнечное это любимое масло:
Рафинированное для жарки.
Не рафинированное пахучие для салатов и холодных блюд.
2 года
назад
от
Bruceguida
Связанные вопросы
1
ответ
Чего вам хочется похавать? какое самое любимое блюдо?
8 лет
назад
от
Владислав
1
ответ
Зачем при браге перчатка? и так пойдет брожение
3 года
назад
от
Аля Герман
1
ответ
Как вы отнесётесь на Новый год к картошке в мундире? Анна (11. 02)
5 лет
назад
от
Мое Моя