Жарите на Сливочном , Оливковом, или Подсолнечном масле? )

2 года назад от Aliona Lebedeva

2 Ответа



0 голосов
Да всякое бывает. Чаще всего, конечно, на подсолнечном рафинированном. Иногда на смеси подсолнечного и сливочного. Оливковое тоже использую, но жарю редко на нём, в основном, беру его только для греческого салата.
2 года назад от Mark Coleman
0 голосов
Хаха, интересная история в моем детстве жарили больше на сливочном иногда на маргарине ( ну он для этого и служит ) и как то не заметно прешли на подсолнечное иногда оливковое.

Сейчас я использую только подсолнечное это любимое масло:
Рафинированное для жарки.
Не рафинированное пахучие для салатов и холодных блюд.
2 года назад от Bruceguida

Связанные вопросы