Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в городах называют сметаной вот эту белую, кисловатую массу в баночке из супермаркета, а в деревнях она желтая
и ни разу не кислая?
2 года
назад
от
*RoMaШkоVOeLЕtO*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В деревнях без закваски делают, в общем сливки просто сквашивают на манер простокваши, получается полная хрень, во всяком случае в моей деревне так делали.
2 года
назад
от
SvetaG.
Связанные вопросы
3
ответа
Купила огурцы. на них написано "из испании". вот вопрос: а вот например в Одинцово в парниках что уже не выращивают?
11 лет
назад
от
Ñàíÿ
1
ответ
Подскажите рецепт холодного борща? заране спасибо!
12 лет
назад
от
HURMA
1
ответ
Что за картофель "Батат"и можно ли приготовить пюре?
6 лет
назад
от
Profelis aurata