Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в городах называют сметаной вот эту белую, кисловатую массу в баночке из супермаркета, а в деревнях она желтая
и ни разу не кислая?
2 года
назад
от
*RoMaШkоVOeLЕtO*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В деревнях без закваски делают, в общем сливки просто сквашивают на манер простокваши, получается полная хрень, во всяком случае в моей деревне так делали.
2 года
назад
от
SvetaG.
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно пожарить картошку, что б не разламывалась?
11 лет
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК
1
ответ
Компот Можно ли сделать компот из арбуза на зиму
9 лет
назад
от
ляляляля
2
ответа
что приготовить на день рождения, (салаты, и т. д)
10 лет
назад
от
Ксения Свиридова