Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо не пахнет мясом, вы заметили?
Нет аромата, нет вкуса. Беру парное с крючка в халяльной лавке, свинину тоже парную на рынке. Ну шняга шягой. Фермерское, та же песня. Котлеты не котлеты, бульон не бульон. Про курицу вобще молчу. Скотину стали чем кормить? Что изменилось? Я мясоед перестала хотеть мясо. Попробовала выкручиваться специями, но толку то. А в вашем регионе не так?
2 года
назад
от
Adel Alexy
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мясо, рыба, курица (бройлер и несушка) , молочные продукты, фрукты, грибы, ягоды, зелень - всё имет свой специфический аромат и вкус.
Но я - другое дело! Я много лет не употребляю в пищу продукты с глутаматом и ароматизаторами, идентичными натуральным.
2 года
назад
от
Костя Баннов
▲
▼
0
голосов
да, есть такое мясо в продаже. однажды покупала такое и сама удивилась, что ничем не пахнет, думала что у меня с обонянием что то не то, но нет-оно правда не пахнет
2 года
назад
от
Танюшка
▲
▼
0
голосов
Причина в некачественной корме животных, раньше животные ели сочную траву, пили чистую воду, теперь кормят их комбикормами, добавками, для быстрого набора веса.
2 года
назад
от
Дашусик
▲
▼
0
голосов
Есть такое. Улучшение пород с быстрым набором массы не улучшает качество, комбикорма с специальными добавками так же увеличивают массу и время набора веса в ущерб качеству и содержание без выпаса. Мясо у частника качественне чем у фермеров и тем боле животноводческих комплексах.
2 года
назад
от
Аделья ..........
▲
▼
0
голосов
Мясо всегда пахнет мясом. Другое дело что запах этот разный, бывает как раньше - запах нормального мяса, а бывает другой - нашприцевали, кормили животину хз чем, да и породы коров и свиней сейчас другие.
2 года
назад
от
Ника no_name
Связанные вопросы
4
ответа
Случайно узнала, что куриные яйца можно замораживать. Вы так делаете и что потом получается?
11 лет
назад
от
Мария Кузнецова
2
ответа
Купил тушенку. Дома на ней обнаружил надпись - "Не для продажи".
5 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт вкусного хвороста?
10 лет
назад
от
sdl