Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку?
1 год
назад
от
&&NATALI&&
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала подготовить картошку. Не все сорта годятся для жарки, и есть сорта чисто для жарки, вот бери её, почисти, вымой, сковороду разогрей с маслом, и закладывай, брусочками. Огонь чуть меньше среднего, и под крышку. В конце посолить не забудь. Для начала освой этот рецепт, дале будем жарить с мясом и грибами, и постепенно перейдём к русскому жаркому .
1 год
назад
от
Марина Краснощёкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как из засохших пряников сделать десерт , чем заполнить чтоб размякли .
1 месяц
назад
от
ЕвГеНиЙ
2
ответов
Собственный, домашний рецепт маринованных помидоров с 9% уксусом у кого-то есть?
11 годов
назад
от
Kate Wite
3
ответов
Как вы считаете стыдно? ли торговать квашенной капустой молодому человеку.
10 годов
назад
от
Павел Лавренчук