Все о еде
Войти
Регистрация
Оставил замачиваться гречку . Прихожу , а она всю воду впитала и уже практически съедобная . Что делать ? Доваривать?
2 года
назад
от
ARTI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного подсолить (я ем очень мало соленое) и доварить.
Можно и мясо свининуну поджарить с луком.
Каша на гарнир.
Дальше кетчуп по вкусу. Я ем очень острое, так что советовать не могу.
Вегета посыпать.
Будет очень вкусно.
2 года
назад
от
Наталья Лоскутова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие части мяса выгодне покупать?
5 лет
назад
от
Надёжная пташка...
1
ответ
Какие рецепты можете подсказать по приготовлению выпечки с маковой массой?
8 лет
назад
от
Pain Of God
1
ответ
Что жене можно приготовить вкусного? Опыт небольшой )
9 лет
назад
от
Svyatopolk Genadinikov