Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловка такая невкусная?
1 год
назад
от
Руслан Абдирахимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перловка отличная каша, со своим индивидуальным вкусом! Правильно, если ты ешь сладости и кучу пряностей, то перловка как ржаной хлеб после сдобы.
После закипания: нужно пару минут поварить и сменить воду ( горячую, естественно) , и варить до готовности. Обязательно добавить сливочного масла и слегка подсолить!
1 год
назад
от
Артур
▲
▼
0
голосов
потому что у кого то руки под * заточены и не приспособленные сделать из перловой крупы - изумительное блюдо, Готовить нужно в деревенской печи с овощами и мясом на кости
с ней даже ни один плов и рядом не стоял
1 год
назад
от
natali Wlasowa
Связанные вопросы
2
ответов
Всем известно, что в СССР еда была вкусная, а главное - натуральная. Почему в РФ изменили ГОСТ, и еду пичкают химией?
10 месяцев
назад
от
люба гусева
1
ответ
ваш любимый десерт/вкусняшка к чаю нынче?
7 годов
назад
от
5paragraf *****
6
ответов
вы бы могли стать вегетарианцем? что для вас отказаться от мяса?
12 годов
назад
от
Светлана Антонова