Почему перловка такая невкусная?

1 год назад от Руслан Абдирахимов

2 Ответы

0 голосов
Перловка отличная каша, со своим индивидуальным вкусом! Правильно, если ты ешь сладости и кучу пряностей, то перловка как ржаной хлеб после сдобы.
 После закипания: нужно пару минут поварить и сменить воду ( горячую, естественно) , и варить до готовности. Обязательно добавить сливочного масла и слегка подсолить!
1 год назад от Артур
0 голосов
потому что у кого то руки под * заточены и не приспособленные сделать из перловой крупы - изумительное блюдо, Готовить нужно в деревенской печи с овощами и мясом на кости
с ней даже ни один плов и рядом не стоял
1 год назад от natali Wlasowa

Связанные вопросы