Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо в духовке с сыром и грибами из теста?
2 года
назад
от
Виктория Алпатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смаж протвинь и положи туда мясо. Температуру 180 ставь. Открывай дверцу духовки редко, иначе из духовки будет выходить влага которая была в мясе и оно станет сухим. Специи по своему вкусу подбирай. Лучше в интернете на профессиональных ресурсах посмотреть какая специя к какому блюду лучше всего подходит. Рекомендую итальянскую кухню.
Это блюдо вкусно с картошкой готовить и неожиданно помидорами. Тогда тесто там не нужно наверное.
Тебе тут не дадут норм советов. И в интернете тоже норм готовки не найдёшь. Ищи сразу оригинальные рецепты профессиональных кухонь. Тогда даже чёто вкусне приготовишь, чем планировал изначально.
2 года
назад
от
Вероника Вахненко
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили ананас! Вроде бы не совсем зрелый (слишком твердый на ощупь) . Дозрет ли?
3 года
назад
от
Оксана Холодная
1
ответ
Почему макароны нельзя варить в скороварке?
10 лет
назад
от
Денис Иванович
1
ответ
колбаса "мортаделла" переводится как смертельная? (от лат. mort )
10 лет
назад
от
зимние мотивы