Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так вкусно?
2 года
назад
от
LiamMallard2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислота в десерте не радует. Я, например, терпеть не могу, когда в белковый крем добавлена лимонная кислота, а без не к белковому крему меня лучше не подпускать.
2 года
назад
от
invisible
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подойдет к спагетти?
6 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
Под какой "шубой" Вы обычно готовите рыбу?
6 лет
назад
от
Dinara (=
1
ответ
Вам нравится кизил? Варенье из него? Сейчас появился в продаже, давно не ел, думаю, варенье сделать)
2 года
назад
от
Кармэн Электра