Все о еде
Войти
Регистрация
Груздянка из свежих груздей. Замочены сутки. Нужно ли сливать через 5 минут после закипания первую воду?
1 год
назад
от
Елена Чернышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых, какие грузди? Ежели сухие, то это сыроежки, млечного сока у них нет. Отваривать лишь на предмет не молодых грибов. Ежели сырой груздь, то млечный сок не так ярко выражен, сутки вымачивания вполне достаточно ( а равно и таким груздевым как волнушка, рыжик. ) . А вот ежели черный, цыганский то два-три дня вымачивания или отваривания в трёх водах.
1 год
назад
от
Berserker
Связанные вопросы
3
ответов
В СССР ели только свежую продукцию , ведь товар в магазинахбольше полдня не лежал ?
11 годов
назад
от
Таша
3
ответов
вот скажите. люблю собирать рецепты
7 годов
назад
от
Солнышко
1
ответ
Из сырой рыбы делают суши и роллы ни разу не ела такого.
5 годов
назад
от
Миха Андреев