Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие между крепким и не крепким чаем?
Никогда не понимал.
2 года
назад
от
Scott Parker
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помирает старый еврей. У постели умирающего собралась вся его огромная семья. Все вздыхают, крестятся, смотрят друг на друга, но не решаются спросить.
Наконец внук Беня не выдерживает:
- Дедушка Изя, почему у тебя такой вкусный чай?
И вся родня хором кричит:
- Открой нам секрет!
- Евреи, не жалейте заварки!
2 года
назад
от
Tako
▲
▼
0
голосов
я когда крепкий чай пью, и там на дне самая крепость, даже плохо становится, вкус мерзотно-горький и аж передергивает. Потом может живот ненадолго заболеть.
это так от чайных пакетиков, когда заваркой завариваешь редко крепкий чай можно сделать.
2 года
назад
от
StewartSievw
▲
▼
0
голосов
Обычный чай заваривают по руководству на коробке с чаем. Крепкий, - заваривают исходя из собственных пристрастий и вкуса. Например. На поллитра кипятка можно заварить пачку чая (100 гр) целиком. Такой чай будет крепким. А можно поллитра кипятка на две пачки чая (200 гр) . Это будет уже чифир
2 года
назад
от
Ульяна Дындимарченко
Связанные вопросы
4
ответа
Кто помнит, раньше такие вкусные булочки были по 3 рубля, еще в СССР. Кто-нибудь рецептиком поделится!
11 лет
назад
от
Юленька Садыкова
1
ответ
Из чего делаются зефирки?
2 года
назад
от
Марат Кутлахметов
2
ответа
Ваш фирменный суп с клецками. Какой он?
8 лет
назад
от
Партизанка