Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы готовите начинки для блинов?
Творог, мясо, печенка. хочется какого то разнобразия, а мне в голову ничего больше не приходит
2 года
назад
от
Эльза Яковлева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с фаршем и луком, со сливочным сыром и грибами, с джемом, со свежими ягодами, с печенкой, с мёдом, с карамелью, со сметаной, со сгущёнкой, с повидлом, с укропом и творогом. ммм. с рыбкой, да что угодно можно забрасать туда
2 года
назад
от
марина кошелева
▲
▼
0
голосов
2 в одном.
Попробуй сделать так:
Испеки блин желательно пористый, дырчатый и дай ему немного остыть
а затем промажь как следует растопленным за ране шоколадом что бы все поры заполнились и скрути в трубочку убери в холодильник. Кода застынет будешь кушать хрустящий шоколадный блин.
Если просто промазать растопленным шоколадом и сразу есть тоже очень вкусно. Можно в промазанный блин шоколадом пока он еще теплый и мягкий дополнительно добавить какой нибудь сливочный крем.
Если понравится можно делать много.
2 года
назад
от
КОТИК
Связанные вопросы
2
ответа
Как при тушении добиться коричневого цвета капусты?
8 месяцев
назад
от
Аллa
2
ответа
У меня вот такой вопрос можно ли перекрутить сало на мясорубке вместе с кожурой сало охлажденное?
10 лет
назад
от
Костик
3
ответа
есть 2кг мякоти боранины, что можно приготовить из не под закуску, дайте рецепт пожалуйста
12 лет
назад
от
Гуля Сеитова