Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шаверма заполонила весь город? Куда делись супчики, соленья, котлетки с пюрешкой?
Если и есть, то какие-нибудь дорогие рестораны. Но не каждый позволит себе ходить по ресторанам.
Создается ощущение, что шаверма национальная российская еда. Становится грустно.
Я сама вкусно готовлю, но эти кебабы шавермы огорчают.
1 год
назад
от
Vova Andreev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все просто в советское время были столовые. В 90 их приватизиравали превратив в магазины банки и т д
Второе теперь все столовые поподают под действие роспотреб надзора, ростехнадзор, пожарников мчс и т д
Если нипутаю правил толщиной сантиметров 40.
Набрать людей без дипломов туда нельзя.
Ну а шавермы любой кто считать умет.
Столовки остались на крупных предприятиях. Которое их крышует. Оплачивает ресурсы зарплату и т д. Рублей на 100 поесть можно. Первое второе компот салат хлеб
1 год
назад
от
Павел Иванекин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается маскарпоне от рикотты? рикотта 150 руб, а маскарпоне 500 руб!
2 годов
назад
от
Милана Хатраева
2
ответов
При приготовлении кваса, надо закваску сухари в кипятке проварить? или так бросать сухари? для подкормки дрожжей?
3 годов
назад
от
дистрофик
1
ответ
Какими напитками спасаетесь от жары ?
2 годов
назад
от
лана яковлева