что сначала сварить - картошку а потом закинуть квашеную капусту (зелёную) или наоборот?

12 лет назад от tht hyyhy

3 Ответа



0 голосов
Капусту первой, она не разварится, а после картошку, можно даже е помельче, вкусне будет.
12 лет назад от Alexxей
0 голосов
ну вот. как. Зависит от самой капусты, если капуста, свежая , зимня, белая, то она быстро варится, и е обязательно надо. после картошки, а зеленая капуста, может быть немного жестковатой, и нужно будет ей долго повариться, и тогда картошка, раскрошится.
12 лет назад от Розочка
0 голосов
В борщ капусту ложат, когда все уже готово, в последнею очередь. Она в кипятке дойдет. Смак весь в том , что она будет немного хрустящей. Когда переваришь, не чувствуется е вкуса.
12 лет назад от Елено4ка

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Софья Хейн
2 ответа