Все о еде
Войти
Регистрация
что сначала сварить - картошку а потом закинуть квашеную капусту (зелёную) или наоборот?
13 лет
назад
от
tht hyyhy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту первой, она не разварится, а после картошку, можно даже е помельче, вкусне будет.
13 лет
назад
от
Alexxей
▲
▼
0
голосов
ну вот. как. Зависит от самой капусты, если капуста, свежая , зимня, белая, то она быстро варится, и е обязательно надо. после картошки, а зеленая капуста, может быть немного жестковатой, и нужно будет ей долго повариться, и тогда картошка, раскрошится.
13 лет
назад
от
Розочка
▲
▼
0
голосов
В борщ капусту ложат, когда все уже готово, в последнею очередь. Она в кипятке дойдет. Смак весь в том , что она будет немного хрустящей. Когда переваришь, не чувствуется е вкуса.
13 лет
назад
от
Елено4ка
Связанные вопросы
2
ответа
Вы много едите мучного, а после девяти тоже чай с чем-нибудь вкусненьким пьете?
6 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ Жирнова
1
ответ
как называется свинина то ли бекон тонкими ломтиками продаётся в пакете?
11 лет
назад
от
Андрей Берсенёв
1
ответ
Почему ресторанная еда отличается от домашней? Какой то привкус
8 лет
назад
от
Натуся Оптимистка