Все о еде
Войти
Регистрация
что сначала сварить - картошку а потом закинуть квашеную капусту (зелёную) или наоборот?
12 лет
назад
от
tht hyyhy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту первой, она не разварится, а после картошку, можно даже е помельче, вкусне будет.
12 лет
назад
от
Alexxей
▲
▼
0
голосов
ну вот. как. Зависит от самой капусты, если капуста, свежая , зимня, белая, то она быстро варится, и е обязательно надо. после картошки, а зеленая капуста, может быть немного жестковатой, и нужно будет ей долго повариться, и тогда картошка, раскрошится.
12 лет
назад
от
Розочка
▲
▼
0
голосов
В борщ капусту ложат, когда все уже готово, в последнею очередь. Она в кипятке дойдет. Смак весь в том , что она будет немного хрустящей. Когда переваришь, не чувствуется е вкуса.
12 лет
назад
от
Елено4ка
Связанные вопросы
3
ответа
Маринованные шампиньоны - как вам? Стоит ли покупать на пробу?
8 лет
назад
от
lady beaty
1
ответ
Что из "ничего" приготовить можете?
4 года
назад
от
Софья Хейн
2
ответа
Как приготовить вкусную солянку
5 лет
назад
от
WHITE