Все о еде
Войти
Регистрация
как называется свинина то ли бекон тонкими ломтиками продаётся в пакете?
11 лет
назад
от
Андрей Берсенёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Так и есть - бекон сырокопченый.
Можно его потом обжарить до хрустинки, или в него что-то завернуть перед запеканием, или в омлеты - яичницы нарезать.
А ветчинные изделия боле мягкие и влажные из-за варено-копченого способа производства.
11 лет
назад
от
милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды сыра Вы больше всего любите? Какие сорта?
1 год
назад
от
Василий Чапаев
1
ответ
Пухлые, большие котлетки, чуть прожаренные, а потом тушенные в казанке со сливочным маслом.
8 лет
назад
от
всеволод бурдаков
3
ответа
Хочу научиться делать домашний хлебный квас, поможете советом?
1 год
назад
от
Rigveda Kryz