Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить на чугунной сковороде?
2 года
назад
от
Наська =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только на них и готовлю
Переболела тефлоновыми сковородами, выкинула их все нафиг, и вернулась к чугуну, благо он есть. Сковородки разного размера - от маленькой, для яичницы на 1 яйцо, до огромных, которые можно на 2 конфорки сразу ставить.
Еще люблю готовить в чугунных утятницах. Что дома, что на даче, в саду на печке
Еще люблю - в керамических горшках и таджинах, в духовке
Вот если разживусь где-нибудь деревенскими чугунками - будет прекрасно
Кастрюли - самые разные. Эмалированные, стальные, алюминиевые
Тефлоновая - только форма для торта осталась
Ну, и стальные противни для духовки
2 года
назад
от
Марта Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне: постные котлеты из гречки или из овсяных хлопьев
4 года
назад
от
ларин павел
2
ответа
Для чего применяют кокосовое масло ? Есть в продаже в Магните , квадратные коробки
1 год
назад
от
София Вакуленок
1
ответ
Как вам венгерский гуляш? Как по мне очень сытно
2 года
назад
от
Александр..