Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный рецепт белые грибы с куриной грудкой в сливочном соусе
2 года
назад
от
Миша Гумбин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед приготовлением блюда отварите боровики с лавровым листом (достаточно 15-20 минут) . С курицы снимите кожу и разделайте тушку на мелкие части. Можно использовать е целиком либо взять окорочка, филе, ножки или бедрышки. Порежьте грибы крупными кусками. Обжарьте курицу до румяного цвета (15-20 минут) . Добавьте боровики и жареный лук, соль и перец. Потушите до полной готовности (30 минут) . ВАЖНО! Перед тем как отправить порезанные грибные шляпки и ножки на сковородку, можно перемешать их с перцем и солью, добавить 50 мл лимонного сока и дать постоять 30–60 минут. Источник:
2 года
назад
от
Любовь Говорова
▲
▼
0
голосов
Я бы сделал так, курицу - на кусочки порезать и обжарить до полуготовности, до корочки.
Отдельно в сотейнике грибы порезать и тоже обжарить на масле , чтобы лишня и жидкость выпарилась и чтобы аромат грибной появился.
затем туда добавить курицу, вместе пожарить и потом заливать сливками чтобы соус появился и немного упаривать. Ну и конечно соль, перец, можно чуток куркумы для цвета. Но немного, чтобы вкус грибной не перебить.
2 года
назад
от
FilSJesT
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если съесть селёдку с молоком?
1 год
назад
от
Доктор
3
ответа
Можно ли готовить в стеклянной посуде на огне-конфорке? Если она жаропрочная? Есть посуда, боюсь лопнет, подробне внутри
11 лет
назад
от
Маша Жук
3
ответа
хочу в дорогу на юг, взять консервы "завтрак туриста" какого производителя посоветуете?
12 лет
назад
от
Alex