Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли деиствительно пальмовое масло в продуктах или это просто антикомпания, кому то нужная?
2 года
назад
от
Виталий73
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмое масло полезный продукт
не хуже подсолнечного. портится быстро как обычное. продают в Европе. то что называют этим и негативят - пальмовый жир. хранится долго, стоит дешевле пальмового в 5 раз
по сути технический жир - смазывать станки
2 года
назад
от
rgricina
Связанные вопросы
2
ответа
Какие торты сложно испортить?
7 лет
назад
от
мадя
1
ответ
Муж законсервировал компот из груш несколько дней назад, а он забродил, что можно из него сделать?
9 лет
назад
от
Дмитрий Трошкин
7
ответов
У вас дома всегда имеются в холодильнике сыр и мясные деликатесы ? покупаете по скидкам/акциям ?
4 года
назад
от
Yulia