Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить пельмени?
На каком огне, как часто мешать, и почему они раскрываются и мясо вываливается?
1 год
назад
от
александр бибик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить надо в масле с солью на огне чуть ниже среднего, накрыв крышкой.
Лопаться оболочка будет в любом случае, так как защипка у них не такая прочная, как у чебуреков, сок внутри вскипает, и тесто рвется.
Жарьте с обеих сторон, интервал - как зарумянятся с каждой стороны (обычно это по 5 минут с каждого бока) , потом добавьте немного воды на сковородку, буквально 2 ст. л. и пропарьте под крышкой.
Всё.
1 год
назад
от
Ольга Ацегейда
Связанные вопросы
1
ответ
Неоднократно слышала, что говядину перед варкой надо вымачивать. зачем? Речь конечно о купленном мясе, что
5 годов
назад
от
•°Sherkesh°•
1
ответ
Из какого мяса собаки или кошки сделать шаурму, чтоб дети были довольны и муж был сыт
2 годов
назад
от
*
3
ответов
Как приготовить бедро (не знаю как правильно назвать, может окорок? ) ягненка?
12 годов
назад
от
Никитос Победитель