Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить пельмени?
На каком огне, как часто мешать, и почему они раскрываются и мясо вываливается?
2 года
назад
от
александр бибик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить надо в масле с солью на огне чуть ниже среднего, накрыв крышкой.
Лопаться оболочка будет в любом случае, так как защипка у них не такая прочная, как у чебуреков, сок внутри вскипает, и тесто рвется.
Жарьте с обеих сторон, интервал - как зарумянятся с каждой стороны (обычно это по 5 минут с каждого бока) , потом добавьте немного воды на сковородку, буквально 2 ст. л. и пропарьте под крышкой.
Всё.
2 года
назад
от
Ольга Ацегейда
Связанные вопросы
1
ответ
Это же не зависимость?
5 лет
назад
от
°•???.Marina Sergeevna.???•°
1
ответ
Почему в Италии не едят макароны с кетчупом? Вроде обычный томатный соус, что такого?
7 лет
назад
от
Михаил
5
ответов
Срочно! Помогите советом. Вчера закатывала лечо. Сегодня крышки вздулись. Одна треснулась. Что я не так сделала?
12 лет
назад
от
Танюша