Все о еде
Войти
Регистрация
В таре, из какого материала - хранить муку?
Хочу пересыпать из производственных бумажных упаковок, они не надёжные.
2 года
назад
от
Виктор Баранов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В том в чем купила, в том и храню. Мука расходуется быстро, плюс много разной - это все пересыпать, подписывать и т. д. ( вот мне заняться что ли нечем? )
2 года
назад
от
Валерий Пантелеев
▲
▼
0
голосов
Не в любой как тут советуют некоторые кулинары и не в мешке , как тут советуют некоторые сумасшедшие
Мешок как тара удобен как самое дешевое средство , но если надо сохранить как минимум пару тонн муки не опасаясь грызунов , других боле мелких вредителей и сырости. Понятно что в современном жилище никакой дурак тонну муки хранить не будет.
И не в любой , потому что нужна тара инертная к любым условиям
Лучше всего из доступного для этого подходит стекло
2 года
назад
от
Денис Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
В чем фишка не прожаренного мяса, розового внутри, в чем вкус сырого мяса, я не пойму?
8 лет
назад
от
Екатерина Рощина
1
ответ
Можно ли заморозить продукцию с детской кухни? (Творог, кефир, молоко)
10 лет
назад
от
РМк@_К@К_вСеГд@
2
ответа
Почему еда для бедных- вредная еда от которой проблемы со здоровьем, болезни ?
1 год
назад
от
DeeSievier79