Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если пожарить варённое яйцо?
Как на вкус?
2 года
назад
от
$TORN$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой способ Подобные рецепты существуют в Шотландии и юго восточной Азии Как по мне так это кулинарные выдрючивания, когда время на них потраченное не стоит того Шотландский рецепт многодельный и сложный Варят яйца до состояния всмятку затем это панируют в толстом слое вареного картофеля, яичном кляре и обваливают в панировочных сухарях , а потом все это быстро жарят во фритюре , чтобы желток не успел свернутся до состояния крутого . Получается в итоге ерундистика как на фото представленном выше и на этом сайте Фактически это яйца в мешочек в панировке Второй способ это уличная еда на Филиппинах. Яйца варят вкрутую , панируют в кляре из теста и так же жарят во фритюре. Получается в итоге еще большая ерунда , фактически паршивенький пирожок с яйцом По моим понятиям не стоят эти кулинарные овчинки выделки , что первый что второй способ Жарят вареные вкрутую яйца еще в каком то соусе , но это уже получается не жарят, а тушат Тоже ерунда потому что вареное яйцо оно и есть вареное яйцо изменить как то его вкус дополнительной кулинарной обработкой практически невозможно
2 года
назад
от
Юлия Бадьина
Связанные вопросы
1
ответ
Как селёдка у корейцев получается красноватая?
1 месяц
назад
от
Пам-пам
3
ответа
Насколько объективно качественным и субъективно вкусным был индийский чай "Со слоном" в годы СССР?
11 лет
назад
от
Артем Проценко
1
ответ
в шоколаде указан в составе: растительные масла, этоьже НЕ пальмовое масло?
5 лет
назад
от
Лаки Страйк