Все о еде
Войти
Регистрация
Протухли сосиски, буквально 10 дней назад
Запашок тот ещё , решил реанимировать, положил на сковороду , добавил масло и жестко обжарил с двух сторон до корочки, на вкус вроде ничего, есть шанс что я не отравлюсь?
2 года
назад
от
Horacio45654
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда так сильно портятся мясные продукты - в них ускоряются процессы разложения и гниения. Хоть вари, хоть жарь - это все равно токсины.
Они никуда не деваются. Увы. Засоряют кровь. Отсюда и возникают всякие ужасные болезни.
2 года
назад
от
Городской Бродяга
Связанные вопросы
4
ответа
хочу шашлык из свинины в уксусе как лучше сделать лимон пиво сок не хочу
11 лет
назад
от
Ваня Беркут
1
ответ
Что Вам на ужин Бог послал?
8 лет
назад
от
Вася Кубик
1
ответ
Что будет, если поесть пельмени, от которых воняет?
4 года
назад
от
Tai4ik Tshernomorskaja