Все о еде
Войти
Регистрация
Протухли сосиски, буквально 10 дней назад
Запашок тот ещё , решил реанимировать, положил на сковороду , добавил масло и жестко обжарил с двух сторон до корочки, на вкус вроде ничего, есть шанс что я не отравлюсь?
2 года
назад
от
Horacio45654
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда так сильно портятся мясные продукты - в них ускоряются процессы разложения и гниения. Хоть вари, хоть жарь - это все равно токсины.
Они никуда не деваются. Увы. Засоряют кровь. Отсюда и возникают всякие ужасные болезни.
2 года
назад
от
Городской Бродяга
Связанные вопросы
1
ответ
Как правельно говорить 5 шаур или 5 шаурмей или как нибуть по другому?
12 лет
назад
от
Лариса Григорьевых
1
ответ
Заморозка на зиму разных видов капусты. Ответьте, кто это делает. Надо отваривать или лучше сырой?
10 лет
назад
от
Владимир Дубляков
2
ответа
Какой пирог можно приготовить
9 лет
назад
от
Оксана Сорокина