Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заправить салат "Цезарь" кроме фирменного соуса "Цезарь"? Ветширского соуса нету и бальзамического уксуса тоже
12 лет
назад
от
Ландыш
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло, немного лимонного сока, белый перец, немного чёрного. Я обычно так делаю.
12 лет
назад
от
Оксана Бутенко
▲
▼
0
голосов
Майонезом. Сметаной с горчицей и соевым соусом.
Вобще, Вустерский и бальзамик продаются свободно в супермаркетах. Любителям салата Цезарь можно и потратиться один раз. Хватает надолго.
12 лет
назад
от
Татьяна Бочарова
▲
▼
0
голосов
Смешать сметану с майонезом в равных количествах и добавить сухую приправу Цезарь КОТАМИ. Соусу нужно дать немного постоять 15-20 мин. Получится очень вкусно ПРОВЕРЕНО.
12 лет
назад
от
Павел Аверьянов
Связанные вопросы
2
ответа
Если рыба воняла аммиаком, а потом этот запах выветрился, е можно есть?
7 лет
назад
от
Анитта Сухова
2
ответа
Вчера был борщ. Что посоветуете сегодня, харчо или щи или еще чего полегче? Мясо не буду доставать.
6 лет
назад
от
Василий Иванов
3
ответа
Зачем мясо для шашлыка маринуют в вине или уксусе? Что ему дает кислота?
8 лет
назад
от
Алевтина Гумирова