Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится Великолукская колбаса?
1 год
назад
от
Ирина Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, хотя бы потому, что этот производитель не пихает в свои колбасы и сосиски глутамат натрия, в отличие от большинства других колбасников.
И мясо птицы механической обвалки тоже не добавляет.
Конечно, не зная всей технологии их производства, так сказать, изнутри, приходится верить (ну или не верить) тому, что написано на упаковке и полагаться на честность производителя.
1 год
назад
от
Татьяна Бокова
Связанные вопросы
3
ответов
Что это за аджика?
4 годов
назад
от
Бурунди В спячке
3
ответов
Хочу научиться делать домашний хлебный квас, поможете советом?
7 месяцев
назад
от
Rigveda Kryz
1
ответ
Готовлю тефтели, лучше положить сырой рис или полуготовый?
9 годов
назад
от
Мечта ТвоЯ