Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится Великолукская колбаса?
2 года
назад
от
Ирина Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, хотя бы потому, что этот производитель не пихает в свои колбасы и сосиски глутамат натрия, в отличие от большинства других колбасников.
И мясо птицы механической обвалки тоже не добавляет.
Конечно, не зная всей технологии их производства, так сказать, изнутри, приходится верить (ну или не верить) тому, что написано на упаковке и полагаться на честность производителя.
2 года
назад
от
Татьяна Бокова
Связанные вопросы
1
ответ
у меня бисквит не поднимается помогите
8 лет
назад
от
Алина Тихонова
1
ответ
Какая часть телятины самая нежная на вкус?
8 лет
назад
от
RedApple
2
ответа
Куриные желудки как готовите?
4 года
назад
от
Полина Буданова