Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить макаронные листы для лазаньи, чтобы они не слипались?
Ищу рецепты по правильному приготовлению листов для лазаньи, но нигде не могу найти внятного, понятного ответа на этот вопрос. Как правильно готовите макаронные пластины именно вы?
1 год
назад
от
ONA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты наркоман? макароны это трубочки, какие еще нах листы? ! бери скалку и раскатывай макароны до листов и будет тебе наркоманское счастье. лист так и называется лазанья. по итальянски. поменьше читай русских наркоманов маркетологов тупых
1 год
назад
от
АлинаКлещевникова
Связанные вопросы
1
ответ
Закваски good food. кто делает сам кефирчики и йогурты деткам, поделитесь техникой приготовления
10 годов
назад
от
Настя Апрелька
2
ответов
Почему сыр твердых сортов не плавится на бутерброде?
12 годов
назад
от
РИШКА
1
ответ
Что за нафиг? повально надпись "после вскрытия хранение 3 дня" всё в консервантах, рассоле с солью, как пример.
4 годов
назад
от
Сергей Сергеев