Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не смотря на огромные уловы в несколько млн тон ежегодно красная рыба была в СССР, дефицитом и стоила дорого?
2 года
назад
от
Анжела
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так не роботяг же этой рыбой кормить, для них картошку выращивали, гречку. Прибыль должна быть больше вложений, иначе нет никакого смысла в бизнесе)
Красную рыбу экспортировали на запад.
2 года
назад
от
Даниил Анучин
▲
▼
0
голосов
потому, что было наплевательское отношение к доставке свежей продукции. не только красной рыбы. творог вечно был прокисшим в магазине, любая рыбе - третьей свежести, селедка ржавая. часто на траулерах холодильные установки были испорчены и рыба просто тухла в дороге в порт, а красная рыба портилась в рефрижераторах по дороге в города.
2 года
назад
от
Masha YQ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, проблема с доставкой , хранением и наличием рефрижираторных жд и авто транспорта. Где то красная деликатесом была, а где то ею кошек кормили.
2 года
назад
от
Александр Теркин
Связанные вопросы
1
ответ
от пива девушки толстеют? ? если часто употреблять?
10 лет
назад
от
Алексис (Марио-Вдохновитель)
2
ответа
Как быстро приготовить пирожкис грибами на сковородке?
12 лет
назад
от
Антонович Николенко
1
ответ
Лучшая начинка для пирога из слоёного бездрожжевого теста - это. Что? А из слоёного дрожжевого?
9 лет
назад
от
Okiana Watson