Все о еде
Войти
Регистрация
Как блинчики с фаршем заворачивать-то
рвутся
фарш сыпится
до слез взбесило
2 года
назад
от
василиса прекрасноя примудроя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый — положите в центр начинку, немного е размажьте, сложите блин пополам, а потом еще раз пополам. Второй способ — разрежьте блин пополам, посередине каждой половинки положите немного начинки и накройте левым и правым краями внахлест. Третий вариант подойдет, если в начинку вы добавляете слайсы красной рыбы.
2 года
назад
от
татьяна калинина
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовят гарниры из грибов?
8 лет
назад
от
Violet
1
ответ
Как сохранить томатно-мясной соус, чтобы он не испортился?
5 лет
назад
от
* ..AnGelo4eK .. ))
2
ответа
Ищу рецепт термоядерного коктейля, чтобы моментально вырубал .
12 лет
назад
от
Leo