Все о еде
Войти
Регистрация
Какой марки покупаете раф. подсонечное масло? Для фритюра. Остывшая еда воняет! Картошка, чебуреки.
1 год
назад
от
***Улжалгас Налибаева***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не покупаю рафинированное масло, только нерафинированное.
Предпочитаю Селяночку. И все на нем жарю: картошку, чебуреки, беляши, рыбу в кляре.
Не жалуюсь.
Рафинируют с помощью растворителей, потом их выпаривают. Но ведь часть остается. Я не хочу еду с ацетоном.
1 год
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли компотный чефир и сухофруктов и как сделать?
6 годов
назад
от
Коля Глинский
1
ответ
Как уменьшить пену при открытии домашнего шампанского?
11 месяцев
назад
от
дмитри кружовников
2
ответов
Подскажите рецепт мяса с кровью? что бы он был не слишком сложен, а так же это было бы вкусно.
11 годов
назад
от
Рой Наташа