Все о еде
Войти
Регистрация
Какой марки покупаете раф. подсонечное масло? Для фритюра. Остывшая еда воняет! Картошка, чебуреки.
2 года
назад
от
***Улжалгас Налибаева***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не покупаю рафинированное масло, только нерафинированное.
Предпочитаю Селяночку. И все на нем жарю: картошку, чебуреки, беляши, рыбу в кляре.
Не жалуюсь.
Рафинируют с помощью растворителей, потом их выпаривают. Но ведь часть остается. Я не хочу еду с ацетоном.
2 года
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
6
ответов
Как культурно выплюнуть изо рта что-то несъедобное?
13 лет
назад
от
Надюшка
1
ответ
Адыгейский сыр вкусный?
4 года
назад
от
Дмитрий Бандурка
2
ответа
Объясните мне на пальцах, что такое - смачный?
8 лет
назад
от
Сусанна Хуако