Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть курицы вы чаще всего покупаете и готовите?
Я заметила, что у меня чаще всего покупаются бедра, хотя полезне грудка.
2 года
назад
от
алексей козетов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочка. Бедра и голени люблю примерно одинаково.
И мы мясо скоре не для пользы едим, а для вкуса) безвкусную куриную грудку на пару пусть больные и худеющие едят, а мы голени запечем под толстенным слоем сыра с чесноком) ням)
2 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответа
Как жрать и не толстеть?
10 месяцев
назад
от
Василий Иванов
1
ответ
Как вы относитесь к приготовлению мяса, рыббы, птицы не традиционными способами, а на водяной бане в герметичном пакете
2 года
назад
от
liric_ru
1
ответ
Это правда, что все цыганские кулинарные рецепты
4 года
назад
от
Антонина Лепехина