Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, есть ли вобще разница во вкусе у яиц разных фирм? )
Обычные магазинные куриные яйца. Они хоть как-то друг от друга отличаются? Или разницы вобще нет?
2 года
назад
от
Аня Рязанцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сегодня купила стакан виктории крупной. размером с яйцо. сейчас сезон у огородников начался. у нас закончился надо обрабатывать. нынче был заморозок и мало было ягоды. смороды много. так вот долго смотрела и думаю что то не пахнет нифига.
в общем надеюсь у кого кусты клубничные прижились на меня не обиделись у нас настоящая вкусная клубника.
домашне яйцо но держать мне больше нельзя
2 года
назад
от
Сергей С
▲
▼
0
голосов
Белок одинакового вкуса у всех. Точне он одинаково безвкусный у всех. А вкус желтка зависит от того чем питалась курица. Чем больше в корме было пищи животного происхождения тем он вкусне. Поэтому желтки кур на вольном выпасе вкусне. Так как они ходят и всяких жучков-червячков собирают.
2 года
назад
от
Наталья Камышанова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы вишнёвое пиво пили, там есть хоть привкус вишни, или это только название?
3 года
назад
от
МОНИКА :)
2
ответа
Вареное яйцо может вести себя как волчок Томпсона, почему сырое яйцо так не может?
13 лет
назад
от
ДАШКА СТИХАРЕВА
1
ответ
А Вы готовите блюда, в которых обычную зеленую редьку подвергают термической обработке? Или что-то слышали об этом?
6 лет
назад
от
Николай Павлов