Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт начинки для пельменей из белых грибов или лисичек.
2 года
назад
от
13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лисички не отваривают, а сразу на сковородку. Белые тоже можно не отваривать. Н о не смешивать. Через мясорубку с жаренным луком. Лисички отдельно, белые отдельно
2 года
назад
от
ОПТИМИСТ Удивляющий( РЕДКИЙвид)
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю безе. Помогите.
4 месяца
назад
от
Виктория Мартынюк
1
ответ
Щи, борщ, рассольник, суп с лапшой
3 года
назад
от
lex
1
ответ
Эксперты по пельменям, на помощь!
10 лет
назад
от
Андрей Воссанафьев