Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать томатную пасту для фрикаделек
Хочу обжарить лук, вывалить туда соус и потушить в нём огромные фрикадельки из жирной свинины. Что можно добавить в томатную пасту?
2 года
назад
от
Лера Папарации
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
подливу? жарится лук, добавляется вода и томатная паста, перец и специи (я сыплю сухой куриный бульон галина бланка или ролтон) . в конце муку для густоты
2 года
назад
от
Сергей Александров
▲
▼
0
голосов
Соль, ибо томатная паста обычно делается не- или малосоленой. Специи. На вкус и цвет. Обязательно сушеный базилик и можно немножечко красного острого перца. Остальное - от крошки мускатного ореха до чёрного перца - по желанию и при наличии.
2 года
назад
от
миссионерский факультет
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить взбитые сливки в домашних условиях СРОЧНО!
11 лет
назад
от
сергей сущенко
1
ответ
Почему в утке нет так называемого "белого мяса" как в курице?
3 года
назад
от
Ness
1
ответ
Ела как-то куриную грудку, было сухо, заела виноградинкой, понравилось! Такое сочетание вобще нормально и допустимо ли?
9 лет
назад
от
Phobos deimos