Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про кабачковые оладьи
Как сделать так чтоб они не были мягкими, а то как будто каша получается. Хочу приготовить хрустящие. Вроде отжимаю нормально но все равно не получается
2 года
назад
от
Фая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кабачки натереть и оставить на пол часа в друшлаке. потом еще подавить, чтоб максимум влаги сцедилось. переложить массу в миску, добавить на 4 средних кабачка 3 яйца и пять ложек муки. соль, 2 зубчика чеснока и тетую луковицу. для пущего эффекта можнодобавить тертую картофелину. все смешать . олади будут всетаки мягче, чем картофельные, внутри, а сверху будут хрустящие. жарить в достаточном количестве масла на средне -высоком огне.
2 года
назад
от
Яна Илюшенко
▲
▼
0
голосов
Я делаю так:
Тру на крупной терке кабачок, солю и кладу муку, много и сразу жарю, даже, если мука не размешалась. Тру кабачок ровно на 1 сковородку, потом снова тру, чтобы сок не давал.
Чтобы был посуше, кабачок не должен быть свежим полежать должен несколько дней , хотя бы пару
2 года
назад
от
Юлечка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить в сырую яйцо?
8 лет
назад
от
Оксана
1
ответ
салатик: пекинка, вареная курица, кукуруза. возможно - лук ошпаренный, яйца. что еще можно добавить?
12 лет
назад
от
Shvartsman
3
ответа
как вкусно приготовить рис и печёнку! ? Хочу удивить мужа.
11 лет
назад
от
Uviva