Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с кофе? (фото внутри)
1 год
назад
от
JeanetteCoan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко просто свернулось. Вы, вероятно, не попробовали его перед тем. как добавлять в чашку. Может быть попала какая-то кислота в чашку, или она просто была плохо помыта. Короче. варианты есть
1 год
назад
от
САД91
▲
▼
0
голосов
Скоре всего молоко свернулось в кофе. Точно сказать не могу. Вполне вероятно, что и протухло. Вот, что я нашел в интернете:
1. Если молоко сворачивается в кофе или идет такими мелкими хлопьями это означает, что молоко практически прокисло. То есть оно по вкусу еще не кислое, но оно уже пропало - при высокой температуре в чашке с кофем прокисше молоко разделяется на фракции и боле густые или сворачиваются или превращаются в хлопья, а боле жидкие просто растворяются в кофе потому, что это уже практически сыворотка
2. Миндальное молоко часто сворачивается в кофе из-за кислотности и температуры напитка. Белок в молоке вступает в реакцию с кислотой в кофе, и молоко расщепляется из-за разницы температур холодного молока и горячего кофе.
1 год
назад
от
kassiopeya8tim
Связанные вопросы
8
ответов
Люди ! Простое и ригинальное блюдо! Из простых продуктов которые всегда есть дома!
11 годов
назад
от
Сергей Никифоров
1
ответ
правда ли, что овсянка-традиционный английский завтрак?
12 годов
назад
от
Александр Володин
3
ответов
Есть молотый имбирь. А его в чай можно добавлять? В каких пропорциях?
11 годов
назад
от
.. ..