Что не так с кофе? (фото внутри)

1 год назад от JeanetteCoan

2 Ответы

0 голосов
Молоко просто свернулось. Вы, вероятно, не попробовали его перед тем. как добавлять в чашку. Может быть попала какая-то кислота в чашку, или она просто была плохо помыта. Короче. варианты есть
1 год назад от САД91
0 голосов
Скоре всего молоко свернулось в кофе. Точно сказать не могу. Вполне вероятно, что и протухло. Вот, что я нашел в интернете:

1. Если молоко сворачивается в кофе или идет такими мелкими хлопьями это означает, что молоко практически прокисло. То есть оно по вкусу еще не кислое, но оно уже пропало - при высокой температуре в чашке с кофем прокисше молоко разделяется на фракции и боле густые или сворачиваются или превращаются в хлопья, а боле жидкие просто растворяются в кофе потому, что это уже практически сыворотка

2. Миндальное молоко часто сворачивается в кофе из-за кислотности и температуры напитка. Белок в молоке вступает в реакцию с кислотой в кофе, и молоко расщепляется из-за разницы температур холодного молока и горячего кофе.
1 год назад от kassiopeya8tim

Связанные вопросы