Памагите пажалуста. Хачу маме пригатоветь на 8 марта курецу по Пикински, падскажите как ёё гатоветь?

12 годов назад от Елена Носенко

6 Ответы

0 голосов
Курица по Пекински впервые слышу. Есть утка по Пекински. В курице нет столько жира, сколько в утке. Сделай курицу в духовке на бутылке, Натираешь курицу солью перцем, всякими специями, через 4-5 часов насаживаешь её на поллитровую банку с ПИВОМ. Ставишь в духовку и следи, она будет сочная и вкусная!
12 годов назад от Белла
0 голосов
Пожалуйста, не обижайтесь, но я лучше исправлю ошибки в вашем вопросе. надо писать так ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОЧУ МАМЕ ПРИГОТОВИТЬ НА 8 марта КУРИЦУ по ПЕКИНСКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ.
12 годов назад от дура
0 голосов
Ношла толька адну ашыпку - пишится "падскажЫте". Нада учидь уроки па рускьяму. Хватит писать всякую ерунду. Ведь здесь есть и дураки, которые скажут: "люди так пишут, а меня за это ругают. " Курицу подарите сырую - мама знает, что с нею сделать. А Вы спалите её.
12 годов назад от Валерий Арефьев
0 голосов
Подерживаю Павла, только не забудь банку с пивом открыть. А если в магазине пиво не продадут, то можно взять узкую стеклянную банку или бутылку с водой.
12 годов назад от Тёмная Энергия
0 голосов
Чтобы приготовить это блюдо, необходимо взять: 1, 5-2 кг курицы, 4 ст. л. тёмного соевого соуса, 2 ст. л. мёда, 2 ст. л. кунжутного масла. Блинчики: 1 стакан молока, 1 яйцо, ч. л. гашенной соды, ч. л. сахара, ч. л. соли, 1 ст. л растительного масла, 1 стакан муки. Начинка: 1 пучок зелёного лука, 3 свежих огурца. Соус: 2 ст. л. кунжутного масла, 7 ст. л. тёмного соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л муки, 3 ст. л. воды.
 
Сначала ошпарьте курицу кипятком и поставьте её на 6-8 часов в холодильник. Кунжутное масло, соевый соус и мёд смешайте. Этой смесью намажьте курицу и маринуйте около 3 часов. Соус, который остался, разведите водой, закройте шею курицы, и влейте соус через брюхо. Потом зашейте. Жарьте курицу на медленном огне, до того момента, как курица не станет прозрачной.
 
Блинчики: в глубокую миску поместите просеянную муку, добавьте соль и сахар. Потом влейте молоко, непрерывно помешивая. Добавьте в эту смесь растительное масло и яйцо. Хорошенько перемешайте венчиком. Выпеките небольшие блинчики. Соус: кунжутное масло разогрейте в кастрюле, добавив туда же сахар и соевый соус, нужно довести всё до кипения. Муку разведите с небольшим количеством воды и влейте в соус, тщательно перемешивая его.
 
Зелёный лук мелко нарежьте, огурцы порежьте соломкой.
Приготовленную курицу разрежьте на маленькие кусочки. Каждый блинчик намажьте соусом, сверху положите курицу, огурец и лук. Потом заверните блинчики. Приятного аппетита.
12 годов назад от Кристина Полуэктова
0 голосов
ПОмОгу, пОжалуй! хОчешь пригОтовить курИцу по ПЕкински, пОдскажу как гОтовить. Но ессли бы Оликсандр был моим сыном , я б его без курицы выдрала за знание русского и простила неумение готовить это блюдо!
Собственно рецепт!
Чтобы приготовить это блюдо, необходимо взять: 1, 5-2 кг курицы, 4 ст. л. тёмного соевого соуса, 2 ст. л. мёда, 2 ст. л. кунжутного масла. Блинчики: 1 стакан молока, 1 яйцо, ч. л. гашенной соды, ч. л. сахара, ч. л. соли, 1 ст. л растительного масла, 1 стакан муки. Начинка: 1 пучок зелёного лука, 3 свежих огурца. Соус: 2 ст. л. кунжутного масла, 7 ст. л. тёмного соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л муки, 3 ст. л. воды.

Сначала ошпарьте курицу кипятком и поставьте её на 6-8 часов в холодильник. Кунжутное масло, соевый соус и мёд смешайте. Этой смесью намажьте курицу и маринуйте около 3 часов. Соус, который остался, разведите водой, закройте шею курицы, и влейте соус через брюхо. Потом зашейте. Жарьте курицу на медленном огне, до того момента, как курица не станет прозрачной.
Блинчики: в глубокую миску поместите просеянную муку, добавьте соль и сахар. Потом влейте молоко, непрерывно помешивая. Добавьте в эту смесь растительное масло и яйцо. Хорошенько перемешайте венчиком. Выпеките небольшие блинчики. Соус: кунжутное масло разогрейте в кастрюле, добавив туда же сахар и соевый соус, нужно довести всё до кипения. Муку разведите с небольшим количеством воды и влейте в соус, тщательно перемешивая его.
Зелёный лук мелко нарежьте, огурцы порежьте соломкой.
Приготовленную курицу разрежьте на маленькие кусочки. Каждый блинчик намажьте соусом, сверху положите курицу, огурец и лук. Потом заверните блинчики. Приятного аппетита.
12 годов назад от Ростислав Стаховский

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от abovo