Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина. Чем нашпиговать мясо? Я готовлю буженину с черносливом, нашпиговывая мясо. А чем ещё можно? Ну кроме чеснока.
11 годов
назад
от
Валентина Караульнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
твердым сыром, нарезанным брусочками (пармезаном, например) . И обвязать кусок мяса ароматными травами - чабрец, шалфей.
11 годов
назад
от
Максим Дятлов
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт вкусных блинов
7 годов
назад
от
sweetness
1
ответ
Что бы вы приготовили (курица+ что имется+ два часа до сна) ?
6 годов
назад
от
=== ===
2
ответов
Как приготовить шарлотку без мёда ? Только можно ингредиенты в граммах ! )
7 годов
назад
от
Карасева Ксения