Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление буйабеса. поясните некоторые вещи
здравствуйте! при приготовлении французского блюда столкнулась с небольшой диллемой, - нафига его процеживать? я нк понимаю!
т. е. мы варим рыбу, морепродукты потом процеживаем через сито и затем добавляем заправку и опять рыбу? ЗАЧЕМ процеживать? от костей же мы избавились при е разделывании
2 года
назад
от
Антон Холмогоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбный бульон всегда нужно процеживать. Даже, если удалили все кости, вы будете удивлены, увидев, что осталось при процеживании. Ну и сам бульон после процеживания светле) Так же, иногда варят рыбу со специями - перец горошек, душистый перец, лавровый лист, например. При процеживании, всё остаётся на сите, вместе со всем лишним.
2 года
назад
от
Крот
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое смесь Хэфитайг и зачем е добавляют в тесто?
11 лет
назад
от
Валерий Михеев
1
ответ
Что делать если скоро праздник а ты на голодовке
1 год
назад
от
Злой! Ищу хозяйку! ))
2
ответа
Как сделать именно такой Плов?
8 лет
назад
от
ванешина крис ванешина крис