Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление буйабеса. поясните некоторые вещи
здравствуйте! при приготовлении французского блюда столкнулась с небольшой диллемой, - нафига его процеживать? я нк понимаю!
т. е. мы варим рыбу, морепродукты потом процеживаем через сито и затем добавляем заправку и опять рыбу? ЗАЧЕМ процеживать? от костей же мы избавились при е разделывании
2 года
назад
от
Антон Холмогоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбный бульон всегда нужно процеживать. Даже, если удалили все кости, вы будете удивлены, увидев, что осталось при процеживании. Ну и сам бульон после процеживания светле) Так же, иногда варят рыбу со специями - перец горошек, душистый перец, лавровый лист, например. При процеживании, всё остаётся на сите, вместе со всем лишним.
2 года
назад
от
Крот
Связанные вопросы
1
ответ
Речную рыбу каким посолом солите? Ваши любимые рецепты? )
5 лет
назад
от
светлана инюшкина
2
ответа
Рецепты с шампиньонами! вместе с картошкой! жарка грибов!
1 год
назад
от
MohammedStud
1
ответ
Каши без масла и гарнира трава травой, да? мы же не лошади
8 лет
назад
от
Влад Yagami