Все о еде
Войти
Регистрация
Оно стоит и настаивает меня сделать блины в половину 3-го. Это нормально?
2 года
назад
от
Катя Крылова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
понимаю)
сейчас возможности нет, но когда в городе живу, вечно в это время че-нить готовлю)
я блинчики только со сметаной люблю) хочу попрактиковаться в несладких)
хотя если кусочек шоколадки в горячий завернуть, чтоб растаяла внутри, тоже кайф)
2 года
назад
от
Ирина Беззубчак
▲
▼
0
голосов
Когда я была беременной, мне муж в три час ночи готовил окрошку. я проснулась со слезами -. хочу окрошку ( на кефире) . А в следующий раз тоже в три часа ночи я плакала, что хочу голубцы из капусты. и он готовил) . Вот уже 20 лет я не могу забыть вкус этих голубцов. сколько готовим, но так не получаются (. Те были такими! вкусными. чуточку не доваренными и капуста была не мягкая. и форма голубцов была длинная как люля-кебаб
)
2 года
назад
от
FredricPilki
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о сахаре
2 года
назад
от
петр петров
1
ответ
Сколько стоит в среднем шаверма в Москве?
3 года
назад
от
сергей прадун
1
ответ
Как сварить эликсир бессмертия из доширака и ред булла?
6 лет
назад
от
Кристина Немцева