Все о еде
Войти
Регистрация
Еда из забегаловки. Что нужно, чтобы люди поняли, чем их кормят?
5 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забегаловки разные бывают. Все от хозяина зависит. Он если не дурак, должен клиентов привлекать. Был в одной забегаловке в Подмосковье - есть хороше точное слово ТОШНИЛОВКА- грязно, котлеты из какой то дряни и накурено. И был в другой маленькой столовке на трассе М4 в Краснодарском Крае. Просто волшебно. Кормят отлично и по домашнему Пельмени сами лепят, котлеты настоящие, салаты из помидоров с полей соседних. Сметана с ферм. Еще раз повторю -все от хозяина зависит.
5 лет
назад
от
***Санёчек***
Связанные вопросы
1
ответ
Научите мужика делать блины, девушки. Хочу блинов, своих, а не полуфабричных, с дырочками +тоненькие.
4 года
назад
от
NatalyaTaum
4
ответа
Поделитесь, проверенным новогодним салатиком? ) )
10 лет
назад
от
Ника
1
ответ
Кто мутил шаурму / шаверму дома? Поделитесь рецептом и ингредиентами, что кладёте? Чтоб вкусняха была
8 лет
назад
от
Harout Atabekyan