Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить свежие грибы
Сколько варить свежие грибы. Реально, сколько? !
1 год
назад
от
Алена Силаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве предварительной обработки грибы рекомендуется варить не боле:
Белые грибы — 3 минуты
Подберёзовики и подосиновики — 4-5 мин
Моховики — 5 мин
Сыроежки — 5-6 мин
Маслята — 5-6 мин
Опята — 6-8 мин
Лисички — 7-10 мин
Сморчки — 10 мин
Шампиньоны — 15 мин
1 год
назад
от
люблю мамочку и папочку
Связанные вопросы
1
ответ
Почему салаты с майонезом не актуальны в этом сезоне?
6 годов
назад
от
Мадам Брошкина
1
ответ
если в магазине продавалось дешевое мороженое без каких либо этикеток и названия, просто в стаканчике, значит отрава?
9 годов
назад
от
~обожжённаялуннымСВЕТом~
1
ответ
Почему у пиратов был так популярен ром?
7 годов
назад
от
Анастасия Кондурова