Все о еде
Войти
Регистрация
Так сколько замачивать изюм? Везде пишут то 10 минут в холодной, то на целый час мочит в горячей. Как не отравиться?
2 года
назад
от
андрей соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я изюм замачиваю в коньяке. тогда тесто получается боле рассыпчатым. А вобще - промой и клади в тесто, ничего не изменится, он при выпечке разойдется.
2 года
назад
от
Natalia Ahafonova
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить салат " винегрет" КЛАССИЧЕСКИЙ
10 лет
назад
от
Лапочка(аська 639234316)
3
ответа
Почему когда закрываешь помидоры в банках, так все муторно? Надо кипяток вливать в банку, подождать мин 20, а потом
10 лет
назад
от
Никита
1
ответ
При запечке рыба прилипает к фальге, что нужно добавить что бы этого не было?
10 лет
назад
от
Татьяна Понамарёва