Все о еде
Войти
Регистрация
Так сколько замачивать изюм? Везде пишут то 10 минут в холодной, то на целый час мочит в горячей. Как не отравиться?
1 год
назад
от
андрей соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я изюм замачиваю в коньяке. тогда тесто получается боле рассыпчатым. А вобще - промой и клади в тесто, ничего не изменится, он при выпечке разойдется.
1 год
назад
от
Natalia Ahafonova
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба в морозилке вымораживается? Вн+
8 годов
назад
от
Лариса савчук
2
ответов
Грибы вешенка Сколько времени в минутах, плиз, жарим-тушим?
12 годов
назад
от
Толстая
3
ответов
Подскажите, куда использовать полкило фермерской сметаны?
11 годов
назад
от
AmberRose AmberRose