Все о еде
Войти
Регистрация
какая форма для выпечки лучше - металлическая или силиконовая и почему
12 лет
назад
от
фря
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше иметь обе. Металлическую разъемную для песочных пирогов, к примеру. И силиконовые формочки для кексов или тарталеток. Я в силиконовой творожную запеканку делаю. Ее можно легко вынуть.
12 лет
назад
от
2000-09
▲
▼
0
голосов
У меня силиконовая формочка для маленьких кексиков на 6 ячек. Маловато будет ! Поэтому, когда пеку, прибавляю еще несколько штучек железных ( у меня набор из 10 шт) , так вот разницу вижу только в том, что из силиконовых вынимать легче . А пропекаются одинаково.
12 лет
назад
от
алла алла
▲
▼
0
голосов
Силиконовая самая удобная и безопасная! Вся выпечка от формы отстает легко и хорошо пропекается!
12 лет
назад
от
Я МолНиЯ)))
▲
▼
0
голосов
5 лет как силиконовой пользуюсь и ни на что не променяю. не пригарает. не прилепает. красота
12 лет
назад
от
Olivia Parker
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить что товар в магазине не просрочен ?
13 лет
назад
от
Елена Пылаева (Иванисова)
1
ответ
Вы ели когда-нибудь рыбий жир? Какой он на вкус?
7 лет
назад
от
Алексей Полевой
1
ответ
Молочный суп . Какие пропорции?
2 года
назад
от
Ирина Шевченко