Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кусок свинины с салом, чтобы сало смягчилось, а не утромбовалось, как переплавленная свеча, -до состояния +
твердого комка?
2 года
назад
от
JustineFairb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивной молоток немного специй+маринад ну а потом макаешь свиную отбивную в весёлый кляр и в кипяще масло. Ну а потом можно сбрызнуть лимонным соком или макнуть в пряный сырный соус с орехами и немного вина для пищеварения.
2 года
назад
от
Фея)))
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить слоеное тесто, чтоб ы оно не рассыпалось во рту ( с мясными изделиями ) ?
10 лет
назад
от
хамжуева римма
1
ответ
Когда последний раз вы ели финики?
6 лет
назад
от
Анна Станкевич
1
ответ
вроде бургеры это вредно. Но почему рестораны их тоже продают, только в 5раз дороже чем в макдональдсе?
6 лет
назад
от
Наталья Ахмедова-Вапаева