Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кусок свинины с салом, чтобы сало смягчилось, а не утромбовалось, как переплавленная свеча, -до состояния +
твердого комка?
1 год
назад
от
JustineFairb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивной молоток немного специй+маринад ну а потом макаешь свиную отбивную в весёлый кляр и в кипяще масло. Ну а потом можно сбрызнуть лимонным соком или макнуть в пряный сырный соус с орехами и немного вина для пищеварения.
1 год
назад
от
Фея)))
Связанные вопросы
2
ответов
Почему блины прилепают?
1 год
назад
от
IsabellGraft
1
ответ
Какое самое странное сочитание продуктов вы пробовали ?
1 год
назад
от
Сергей Мовчан
2
ответов
интересно! ? Полезно ли есть вареную сгущенку? что в ней хорошего?
10 годов
назад
от
Сладуся