Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при промывке риса не мутнет вода?
Купила ЭКО рис, почему от него вода не мутнет, как от обычного риса? Его чем- то обрабатывают?
2 года
назад
от
Маргарита Келихова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Китайский рис делают из пластмассы. Попробуйте его поджечь. Натуральный рис не горит, он просто чернет, слегка обугливаясь. Если загорится - есть не стоит.
2 года
назад
от
Kate
▲
▼
0
голосов
Вода мутнет при промывке, потому что из зерен крахмал вымывается и это нормально. А в вашем случае какой то не понятный рис, я бы такой не стал есть. )
2 года
назад
от
igor kudachkin
▲
▼
0
голосов
Я не могу не чего утверждать так как на такой рис не попадал. Но есть предположение что это искусственный рис. Я попытался найти информацию об этом рисе но поисковик все время выдавал только 3 варианта это: 1. То что рис искусственный. 2. Отзывы по этому рису ( в отзывы я не заглядывал ) . 3. ИСКУССТВЕННЫЙ РИС: Искусственный рис - это зерновой продукт, сделанный так, чтобы напоминать рис. Обычно его готовят из ломаного риса, иногда с добавлением других злаков, и часто обогащают микроэлементами, включая минералы, такие как железо и цинк, и витамины, такие как витамин А и витамин В.
2 года
назад
от
Tima
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем при доставке суши кладут кусок завернутой фольги?
10 лет
назад
от
Кристина Лобастова
2
ответа
Вы могли бы стать. действительно, гением китайской кухни, в любых е проявлениях ? )
2 года
назад
от
Райханя Салехова (Азизова)
9
ответов
А чем заправляли салаты давно-давно, когда не было майонеза? Мама не помнит
13 лет
назад
от
Любовь Захожая