Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при доставке суши кладут кусок завернутой фольги?
9 годов
назад
от
Кристина Лобастова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суши не подвергают термобработке, фольга для этого не нужна. И ценятся они свежие - может, для сохранения низкой температуры при доставке их покрывали фольгой? Не вижу особого смысла.
9 годов
назад
от
Ирина Латышова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы рискнули такое поесть или эта консерва за 30 рублей не так и опасна?
3 годов
назад
от
Алюнчик Кисунчик
4
ответов
Почему лук во время поджарки чернет? При нормальной температуре.
10 годов
назад
от
ольга демченко
1
ответ
Хозяюшки, спасайте! Нужен рецепт праздничного блюда из курицы на сковородке (не в духовке! )
2 годов
назад
от
Дмитрий Горбачев