Лично вы как относитесь к ливерной колбасе?

1 год назад от татьяна

3 Ответы

0 голосов
Так же как в анегдоте советского времени:
 Хрущев послал новый сорт ливерной колбасы на анализ за границу. Оттуда пришел ответ: господин Хрущев, в вашем кале глистов не обнаружено
1 год назад от mari 2003
0 голосов
Ливерную колбасу делают из мяса и перемолотых в фарш субпродуктов домашних животных или птицы — печени, сердца, легких, желудка, мозгов с луком и приправами. Как к ней можно относиться.
1 год назад от John Doe
0 голосов
Раньше собаке покупала, но могла и сама с горчицей поесть в охотку. Теперь совершенно невкусная. Кстати, была в Питере и недешевая ливерная, по 3 р. с копейками. Вкусне любой вареной.
1 год назад от RoM@$hka

Связанные вопросы