Все о еде
Войти
Регистрация
Лично вы как относитесь к ливерной колбасе?
1 год
назад
от
татьяна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так же как в анегдоте советского времени:
Хрущев послал новый сорт ливерной колбасы на анализ за границу. Оттуда пришел ответ: господин Хрущев, в вашем кале глистов не обнаружено
1 год
назад
от
mari 2003
▲
▼
0
голосов
Ливерную колбасу делают из мяса и перемолотых в фарш субпродуктов домашних животных или птицы — печени, сердца, легких, желудка, мозгов с луком и приправами. Как к ней можно относиться.
1 год
назад
от
John Doe
▲
▼
0
голосов
Раньше собаке покупала, но могла и сама с горчицей поесть в охотку. Теперь совершенно невкусная. Кстати, была в Питере и недешевая ливерная, по 3 р. с копейками. Вкусне любой вареной.
1 год
назад
от
RoM@$hka
Связанные вопросы
1
ответ
Пшеничная каша, хлеб, макароны это по сути одно и то же? Почему тогда много пишут о пользе именно пшеничной каши?
3 годов
назад
от
geo geo
1
ответ
Хочется селедки с молоком) А у вас какие извращённые желания кулинарные?
4 годов
назад
от
Alexa М
4
ответов
какие салаты вы любите? и скажите мне рецепт вашего любимого салата
10 годов
назад
от
Януся Бичикова