Что выгодне целая курица, окорок , или филе ( по мясу)

1 год назад от Нюта Кот

3 Ответы

0 голосов
С целой курицы выйдет больше. Мясо срезать все и наделать котлет. Кости в суп и мясо начисто все равно не снимешь. А грудки без костей почти как целая кура стоят. Но если суп не нужен, то незачем брать целую.
1 год назад от Алина Ня
0 голосов
Смотря сколько готовить и на какое количество людей. У меня большая семья. Мне выгодне покупать кур целиком. Я потом их расчленяю . На филе, бедрышки, голени , крылья и хребты. Потом идет в ход фантазия и получается много разных блюд.
1 год назад от Elisabeth Grey
0 голосов
Целая курица самое выгодное. На что угодно!
Срежь с неё всё по максимуму и сделай фарш. Удивишься сколько его будет и какие из него вкусные котлетки. )
1 год назад от Алтын

Связанные вопросы