Все о еде
Войти
Регистрация
Что выгодне целая курица, окорок , или филе ( по мясу)
2 года
назад
от
Нюта Кот
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С целой курицы выйдет больше. Мясо срезать все и наделать котлет. Кости в суп и мясо начисто все равно не снимешь. А грудки без костей почти как целая кура стоят. Но если суп не нужен, то незачем брать целую.
2 года
назад
от
Алина Ня
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько готовить и на какое количество людей. У меня большая семья. Мне выгодне покупать кур целиком. Я потом их расчленяю . На филе, бедрышки, голени , крылья и хребты. Потом идет в ход фантазия и получается много разных блюд.
2 года
назад
от
Elisabeth Grey
▲
▼
0
голосов
Целая курица самое выгодное. На что угодно!
Срежь с неё всё по максимуму и сделай фарш. Удивишься сколько его будет и какие из него вкусные котлетки. )
2 года
назад
от
Алтын
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из филе свинины? Гуляш, бефстроганов, отбивные-это все надоело
5 лет
назад
от
Костя Машенькин
1
ответ
Бананы с хлебом, Бородинским пробовали?
7 лет
назад
от
A primera vista
1
ответ
Я щас сосиски в бульоне отварил-шедевр! а ВЫ в чём варите сосисоны? обалденно
6 месяцев
назад
от
Venya Tolbatov