Все о еде
Войти
Регистрация
А чё народ опять за консервацию взялся? Всё же хорошо было. )
1 год
назад
от
оксана дешура
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
И не переставала играть с баночками. Терпеть ненавижу магазинноуксусное содержимое банок. С рук или на рынке тоже не покупаю, очень уж недоверчивая в таких вещах.
1 год
назад
от
Smitt06
▲
▼
0
голосов
Ну я не прекращала. Консервацию никогда. Единственное не варю варенье. Огурцы. Помидоры. Грибочки. Икра баклажанная. Лечо. Помидорки своем соку с прованскими травами. Вкусно)
1 год
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
Ффффф.
Я каждый год консервированием занимаюсь, это дело принципа! Мне моё надо, а не покупное. Вкус некоторых заводских консервов меня вобще никак не устраивает.
1 год
назад
от
kisa993
Связанные вопросы
2
ответов
Какую рыбу можно есть целиком вместе с головой
1 год
назад
от
setevoй червь™
1
ответ
Можно ли в жаренную картошку с грибами добавить тёртый пармезан? Это не испортит вкус?
11 месяцев
назад
от
Анна Смирнова
2
ответов
Вы любите гороховую кашу ?
7 годов
назад
от
olya svetlova