Все о еде
Войти
Регистрация
А чё народ опять за консервацию взялся? Всё же хорошо было. )
2 года
назад
от
оксана дешура
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
И не переставала играть с баночками. Терпеть ненавижу магазинноуксусное содержимое банок. С рук или на рынке тоже не покупаю, очень уж недоверчивая в таких вещах.
2 года
назад
от
Smitt06
▲
▼
0
голосов
Ну я не прекращала. Консервацию никогда. Единственное не варю варенье. Огурцы. Помидоры. Грибочки. Икра баклажанная. Лечо. Помидорки своем соку с прованскими травами. Вкусно)
2 года
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
Ффффф.
Я каждый год консервированием занимаюсь, это дело принципа! Мне моё надо, а не покупное. Вкус некоторых заводских консервов меня вобще никак не устраивает.
2 года
назад
от
kisa993
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт салата рыбки в пруду-туда вроде шпроты идут. сухарики-а что еще? за ответ спасибо.
12 лет
назад
от
r2610
2
ответа
Подскажите это трюфеля или нет? Найдены сегодня в горах Западной Украины, были разрыты дикими кабанами.
12 лет
назад
от
SaitekX
1
ответ
Как называется это мясо? Или что это за мясо по фото?
6 лет
назад
от
Виктория Березина