Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить курочку в духовочке
2 года
назад
от
Мария Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше на сковородке.
Ломаешь цыплу косточки, пластаешь его на сковородке.
Желательно-сверху чем-то придавить, чтобы было больше прижатие.
В самом конце-добавить толчёного чеснока, с небольшим количеством кипятка.
Вот у меня для этих целей есть спец-сковородка, с крышкой на прижимном винте.
2 года
назад
от
Валентина Брызгалина
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте помогите подскажите пожалуйста рецепт печенья или пончиков которые быстро приготовить. Заране спасибо!
10 лет
назад
от
Сергей $
1
ответ
Киньте рецепт коржа для пицци (как в пицерии делают)
12 лет
назад
от
Amirabelle
2
ответа
А какие пирожки вкусне со свежей или кислой капустой?
9 лет
назад
от
эльдар коновалов