Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить курочку в духовочке
2 года
назад
от
Мария Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше на сковородке.
Ломаешь цыплу косточки, пластаешь его на сковородке.
Желательно-сверху чем-то придавить, чтобы было больше прижатие.
В самом конце-добавить толчёного чеснока, с небольшим количеством кипятка.
Вот у меня для этих целей есть спец-сковородка, с крышкой на прижимном винте.
2 года
назад
от
Валентина Брызгалина
Связанные вопросы
3
ответа
как правильно жарить мясо чтобы было сочным
10 лет
назад
от
sernagr
1
ответ
помогите . что будет с моей сестрой
7 лет
назад
от
КАССАНОРИЛЬСК Чернышова
1
ответ
Ваш самый любимый салат?
10 лет
назад
от
Stonsesnilsop